亨利提醒穆帅:博格巴该往前提 他不是防守后腰

http://www.spbo.com 2018-02-13 15:09 来源:新浪网体育
亨利:博格巴不是防守型后腰
亨利:博格巴不是防守型后腰

  枪手名宿亨利在接受天空体育采访时表示,他认为博格巴并不是坎特那种防守型后腰,穆里尼奥应该把博格巴的位置往前提才对,从而充分发挥他的进攻才能。

  此前红军名宿索内斯批评了博格巴,他觉得博格巴这几年没有取得任何进步,在球场上博格巴就像是一个在操场上追着球跑的小学生一样。不过在亨利看来,他的法国同胞不应该受到如此的批评。

  “当你变成了一名很有实力的球员之后,人们就会期待你在球场上做到一些很神奇的事情。”亨利说道。

  “在法国,几乎每个人都十分喜欢博格巴,我认为他并不是一名防守型中场。当博格巴踢后腰的时候,他什么时候闪过光?”

  “博格巴是坎特那种类型的吗?并不是。博格巴的骨子里写满了进攻二字,他有着很强的创造力。虽然博格巴的确得学会适应英超的比赛风格,也需要变得更加有效率,但是他绝对不是一名防守型中场。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道