曼联队长宣布赛季结束后退役:会进入曼联教练组

http://www.spbo.com 2018-03-13 05:22 来源:新浪网体育
卡里克承认自己赛季结束后退役
卡里克承认自己赛季结束后退役

  今夏曼联大将卡里克就将年满37岁,他的足球生涯也进入了倒计时。如今这位曼联老将亲自承认,自己将在赛季结束后退役。

  卡里克称:“这会是我的最后一个赛季。尽管我不喜欢这样,但退役的这一刻总会到来,是时候结束我的球员生涯了。这就是我现在的处境。”

  对于自己的心脏问题,卡里克称:“我的心脏问题第一次出现在曼联对阵伯顿的比赛中,然后在训练中又发生了一次。我现在已经没问题了,我花了一段时间去克服这些困难。有那么两三次我还考虑自己要不要去继续踢球,但是很快我就放弃这种想法了。”

  卡里克还提到退役后进入曼联教练组的问题:“我们还在商讨这件事,目前还没有做出决定,不过看起来是这样的(会进入曼联教练组)。现在我知道自己不会太多次出场比赛,但我总是通过努力训练来保持状态,我想坚持到结束的那一刻。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道