曝阿森纳内部全盼亨利回归执教!温格却不想让位

http://www.spbo.com 2018-03-13 14:05 来源:新浪网体育
阿森纳球员希望亨利回归执教
阿森纳球员希望亨利回归执教

  又到了一年的春天,而温格的前途也又一次成为人们关注的焦点。和以往不同的是,温格这一次已把人们对他的耐心消耗到了极致。

  英超战罢30轮,阿森纳却和前四渐行渐远,目前已被第四名的利物浦甩开12分。看起来,杀入前四已是不可能完成的目标。如此战绩,也再一次让温格遇到了帅位危机。《镜报》透露,阿森纳目前的工作人员和球员,都希望球队能够换帅,而他们都盼望着一个人的回归——亨利。

  一位接近阿森纳的消息人士透露:“让亨利回归,这是毫不费力气的事情,只要亨利站在训练场上,那球员们的训练便会自然而然的变得认真激烈起来。这也是球员中很多人想要看到的事情,但温格是否愿意做却是另一回事。”

  此前,亨利曾透露过,他一直有意加入阿森纳教练组,但温格却拒绝他回归。也因此,亨利最终出走阿森纳,加入了比利时国家队教练组,目前正担任马丁内斯的助教。不过现在阿森纳球员的态度,让亨利有了回归的可能。

  现在的难点是,温格和阿森纳的合同到2019年夏天才结束,如果温格不愿意让位,那亨利的回归只能继续拖下去。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道