切尔西又一孔蒂接班人黄了!已确认留队不去英超

http://www.spbo.com 2018-04-16 11:36 来源:新浪网体育

摩纳哥副主席确认:雅尔丁将留队
摩纳哥副主席确认:雅尔丁将留队

  根据Telefoot报道,摩纳哥副主席瓦西里耶夫确认,主帅雅尔丁下赛季会继续执教球队。

  近段时间,关于雅尔丁的离队传闻不少,他本人已经否认将执教巴黎,不过最近雅虎体育报道称,切尔西已经接触了雅尔丁,将其视为孔蒂的接任者。而引发了媒体关于摩纳哥新帅的猜测,《罗马体育报》表示,摩纳哥想要邀请萨里执教。

  瓦西里耶夫接受了Téléfoot的采访,被问及下赛季雅尔丁是否会继续执教时,他表示:“当然!我很骄傲拥有法甲最佳教练!”

  瓦西里耶夫也间接确认了勒马尔夏天将会离队,去年10月,他就曾表示勒马尔可能会在夏窗离队。他对Téléfoot说:“祝那些想要勒马尔的球队好运。”随后,记者问道:“他的转会费会是多少?1.1亿?1.2亿?还是1.3亿?”瓦西里耶夫回答说:“很多!”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道