韩国英超名将宣布夏天将离队:在这的5年很开心

http://www.spbo.com 2018-05-15 11:47 来源:新浪网体育
寄诚庸将离开斯旺西
寄诚庸将离开斯旺西

  斯旺西中场寄诚庸在Instagram上向球队告别,承认自己将在今夏离队。

  下赛季,斯旺西将重回英冠联赛,加盟五年以来,这位29岁的韩国脚至今已为球队出场137次,打进12球。

  他在Instagram上写道:“为斯旺西效力五年是极大的荣幸,只想向所有斯旺西球迷说一声谢谢,谢谢你们每一场比赛对球队热情的支持。

  “我对于球队过去几年不稳定的状态感到很抱歉,对于斯旺西今天降级的局面我感到沮丧和失望,但我相信斯旺西会以更强的姿态回归,也会为球迷们找到斯旺西俱乐部的哲学。

  “还要感谢我所有的队友,和你们在场内外合作真的非常愉悦,我祝愿大家未来一切顺利,谢谢。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道