利物浦名将:我们清楚皇马的强大 但我们也很强

http://www.spbo.com 2018-05-16 14:53 来源:新浪网体育
范迪克称利物浦配得上进入欧冠决赛
范迪克称利物浦配得上进入欧冠决赛

  利物浦中卫范迪克近日通过俱乐部官网表示:“这是一个精彩的赛季,让我们好好结束它吧。”

  对于欧冠决赛,范迪克表示:“对于利物浦来说,这个赛季是非常出色的赛季,希望我们能够好好结束这个赛季。球队将会好好准备欧冠决赛的,这将是一场艰难的比赛,我们清楚皇马实力强大,但是别忘了我们也是非常强大的。”

  “我们需要以非常自信的姿态面对决赛,我们晋级决赛不是没理由的。我们配得上参加决赛,所以我们必须展示出来,我们需要勇敢,需要踢出自己的足球。让我们看看会发生什么吧。”

  对于加盟利物浦,范迪克表示:“我很享受,能够与这些队友一起踢球是一件非常享受的事情,能够在利物浦球迷面前踢球是很特别的,希望我能够长期效力下去。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道