切尔西7500万大将遭尤文挖角 先租后买还要分期

http://www.spbo.com 2018-05-16 14:56 来源:新浪网体育
报道截图
报道截图

  据《米兰体育报》报道,尤文图斯对莫拉塔的兴趣持续上涨,他们希望以先租后买的形式拿下这位切尔西前锋。

  莫拉塔曾在尤文效力过两个赛季,但2016年皇马触发回购条款将其带回伯纳乌。去年夏天,莫拉塔转会加盟切尔西,但在经过一个不怎么出彩的赛季之后,最近几天有媒体称他将重返都灵。

  今天,《米兰体育报》称斑马军团和莫拉塔的经纪团队已经进行了几周时间的接触,球员本人乐意重返尤文。

  下赛季切尔西没有欧冠可踢,据悉这一点能够帮助到尤文图斯追求莫拉塔。不过,考虑到去年切尔西花费将近7500万欧元才得到了莫拉塔,因此他们不会以低于6000万欧元的价格将他出售。

  报道称尤文打算先花钱租借,再以5000万欧元分期付款买断。要说服切尔西放人将会很困难,但球员本人的意愿可能会是这笔交易成功与否的关键。

  除了莫拉塔之外,老妇人还看中了曼联的达米安,此外他们还想再买一个门将来和什琴斯尼竞争,拉齐奥的马切蒂和热那亚的佩林都是他们的目标之一。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道