曼城挖名将凉了?经纪人:他留在意甲也很开心

http://www.spbo.com 2018-06-12 11:34 来源:新浪网体育
若日尼奥经纪人称若球员没能加盟曼城会是遗憾
若日尼奥经纪人称若球员没能加盟曼城会是遗憾

  若日尼奥的经纪人若奥-桑托斯在接受全市场网采访时表示,如果他的客户最终留在了那不勒斯,若日尼奥也并不会感到不开心。

  “若日尼奥在那不勒斯过得很开心,不过我们的确与曼城进行了转会谈判,这也是为什么我们没有向那不勒斯提出续约申请的原因所在。”桑托斯对记者说道。

  “我认为加盟曼城对于若日尼奥而言是毕生难得的一次机会,然而我想强调的是,如果若日尼奥最终继续留在了那不勒斯,他也并不会很难过。相反的是,若日尼奥很享受在那不勒斯稳定又快乐的生活。”

  “不过若日尼奥应该感到可惜才对,因为他将错过一次非常难得的机会。目前任何事情都有可能会发生,我们不会排除任何一种可能性。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道