曝热刺提前4年续约英格兰帝星 薪水翻倍留人

http://www.spbo.com 2018-06-12 11:37 来源:新浪网体育
报道截图
报道截图

  据《晚旗报》报道,热刺接下来将与阿里续约,薪水涨至10万英镑。

  热刺想要阿里和凯恩一样把未来交给俱乐部,此外他们还想在新赛季开始前与埃里克森、维尔通亨、戴尔、孙兴慜以及特里皮尔等多名主力续约。俱乐部希望头牌凯恩和主帅波切蒂诺的续约能够制造多米诺效应。

  阿里目前的周薪大约6万英镑,他的合同将在2022年到期,热刺愿意给他涨薪到10万英镑左右。

  由于上赛季在进球方面的数据比不上2016-17赛季,22岁的阿里遭到了一些批评,但最终他仍然交出了9球10助攻的成绩单,帮助热刺排名联赛第三。

  而且过去两年阿里曾在俱乐部和国家队惹了不少争议,但他坚称自己不会在本届世界杯中闯祸。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道