名宿:曼联不该围着穆帅转 只盯着后卫却忘买前锋

http://www.spbo.com 2018-08-10 08:23 来源:新浪网体育
保罗-因斯称曼联不该围着穆里尼奥转
保罗-因斯称曼联不该围着穆里尼奥转

  英超转会期已经结束,曼联在追求多名后卫均告失败后,错失了补强的机会。曼联名宿保罗-因斯点评曼联转会操作时表示:曼联不该听从穆帅的意见只盯着后卫,前锋位置更需要补强。

  保罗-因斯称:“从足球的角度来讲,上赛季的曼联踢得不怎么好。曼联球迷总是抱怨球队的进攻不够好,虽然我认为穆里尼奥已经开始尝试解决这个问题了,但这次他们需要尽全力做到最好。”

  “不过,曼联今夏的签约却并不怎么好。一切本应该为这个赛季的第一场比赛做好准备,然而现在曼联却一直围着穆里尼奥转。”

  “现在也是有一些积极的因素的,我期待博格巴在世界杯的精彩表现后能在曼联完成一个伟大的赛季,但我认为曼联还需要一个前锋,来作为卢卡库的替补,一个和卢卡库风格相似的球员。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道