里昂主席:曾向切尔西推荐6000万妖锋 惨遭拒绝

http://www.spbo.com 2018-08-31 15:38 来源:新浪网体育
切尔西拒绝收购费基尔
切尔西拒绝收购费基尔

  法国边锋费基尔今夏曾是转会市场的热门人物,利物浦一直在追求他,交易也一度接近达成,但是最终还是失败了。里昂主席奥拉斯在接受采访时表示,球队曾向切尔西推销了费基尔,但是被切尔西方面拒绝了。

  奥拉斯在接受采访时说:“我们从夏窗开启就开始考虑如何运作转会并组建新阵容,我们都认为费基尔肯定会离开。这就是我们能适应这一切的原因。我们曾经和切尔西方面有过接触,但是他们对费基尔没有从兴趣。从那时起我们意识到我们需要改变计划,费基尔会留队。”

  利物浦今夏曾经向里昂报价6000万镑求购费基尔,不过由于种种原因,交易最终没有达成。而切尔西方面在前场攻击线上人才济济,也的确没有引进费基尔的需求。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道