英媒评论:穆里尼奥没资格抱怨 埃梅里还没说话呢

http://www.spbo.com 2018-08-31 11:27 来源:新浪网体育
埃梅里如今面对的困难也很多
埃梅里如今面对的困难也很多

  本周中曼联输给热刺的比赛后,穆里尼奥在新闻发布会上怒怼英国记者,要求得到应有的尊重。穆帅的态度引起了不小的争议,英国媒体《镜报》就批评穆里尼奥,该报称比穆帅处境更难的埃梅里都没有抱怨,穆里尼奥就更没有资格这样要求了。

  《镜报》文章摘译:

  穆里尼奥要求得到尊重,因为他说自己赢得的英超冠军数比其他教练加起来还多。四个月前,穆里尼奥可不会这样说,因为那个被他贴上失败专家标签的教练温格,也拿到过三次英超冠军。

  如果有人可以要求得到更多的尊重,那个人应该是埃梅里。因为从接手阿森纳至今,埃梅里受到了太多的不尊重了。阿森纳的前球员,名宿,像亚当斯这种,从阿森纳输给曼城和切尔西后就开始指责埃梅里。实际上,他们应该更清楚埃梅里是有能力扭转局面的。

  埃梅里从执教阿森纳近四分之一世纪的温格手里接过教鞭,这对世界上任何伟大的教练都是一项挑战。埃梅里需要时间,甚至需要犯一些短期的错误,才能将球队逐渐带回正轨,以期待在三年的合同期内取得成功。

  埃梅里才是应该获得更多尊重的那个人。给这位新教练一些时间,忽略短期的错误。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道