克洛普调侃利物浦前主帅:他是房东 聊聊物业问题

http://www.spbo.com 2018-09-04 14:19 来源:新浪网体育
克洛普调侃罗杰斯
克洛普调侃罗杰斯

  北京时间9月4日消息,本周末,利物浦将与凯尔特人进行一场慈善赛,届时克洛普将与红军前任主帅罗杰斯碰面。在凯尔特人官方发布的视频中,克洛普表示罗杰斯是他的房东,想和他聊聊管道等问题。

  本周末的慈善赛对于克洛普和罗杰斯来说,不光是单纯的利物浦现任主帅和前任主帅的碰面,实际上还是租客与房东的会面。在2015年10月,克洛普租下了罗杰斯从杰拉德手里买下的豪宅。

  克洛普在视频里表示:“一定会非常有趣,尤其是见到了我的房东,我记得这是他离开利物浦后我俩的第一次见面。我们有很多事情要谈,比如管道、用电以及游泳池之类的东西,所以希望罗杰斯能有个好状态。”

  “大概这是我第一次来到格拉斯哥,这对我来说是重要的日子,希望你们都能度过美好的一天。”

  “作为教练,准备比赛一向是艰难的,在这种特殊情况下更难,因为没人指责你买人、挖掘新球员方面的事情了。”

  最后克洛普还开起了米尔纳的玩笑:“我和利物浦没什么关系,甚至排首发都与我无关,因为米尔纳在队中,他真的很严格,他会告诉我‘他踢这,他踢那’。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道