罗比尼奥:当年我想去切尔西 皇马却把我卖给曼城

http://www.spbo.com 2018-09-11 14:15 来源:新浪网体育
罗比尼奥
罗比尼奥

  《马卡报》报道,罗比尼奥透露,当时他离开皇马是想去切尔西的,但是却被迫去了曼城。

  罗比尼奥说:“我想去切尔西,斯科拉里告诉我,说我可以为他的球队带来不同。然而皇马和他们交恶了,他们不喜欢在没签合同前切尔西就开始出售印有我名字的球衣。

  “我非常确定是由于这个原因,导致了谈判的失败,这是有关皇马荣誉的事情。当时切尔西已经踢欧冠了,而曼城还没有。”

  “我不后悔离开皇马,但是对于结束时发生的事情,我感到很遗憾。皇马对我敞开了大门,并且给了我在欧洲成功的机会,或许我想要离开的方式伤害了一些美好的回忆。我帮助他们拿到了很多冠军,我认为我踢的不错,但是我已经决心离开,我有种非常爆裂的性格。”

  “皇马是对我最有兴趣的球队。皇马和巴萨都是大俱乐部,而且有很多球迷,但是当皇马来找我时,我看到他们阵中有很多巴西球员,教练是卢森博格。我为什么要去巴萨?”

  “贝克汉姆一直都和巴西人在一起,他也是我们那个群体的一份子。实际上西班牙人有些嫉妒,因为贝克汉姆说更多的葡萄牙语而不是西班牙语,他和我们在一起的时间更多。他是个很谦逊的家伙,比任何人都脚踏实地。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道