曝曼城6000万豪砸英超名将!曼联又想半道截胡

http://www.spbo.com 2018-09-11 14:19 来源:新浪网体育
曼联曼城争夺狼队鲁本-内维斯
曼联曼城争夺狼队鲁本-内维斯

  曼联和曼城一直以来都是彼此最为强劲的对手,这二者之间的竞争也从未少过,而目前这种竞争已经延续到了明年一月的冬季转会期。

  据英国《太阳报》报道,狼队中场大将鲁本-内维斯同时成为了曼联和曼城的引援对象,曼城打算以6000万英镑引进他。据《太阳报》之前的消息,曼城主帅瓜迪奥拉正在密切关注鲁本-内维斯的状态,并且在最近几周加强了这种考察。

  此外,报道中称,如果曼城决定在冬季转会窗出手,那么曼联也做好了准备。红魔主帅穆里尼奥非常欣赏内维斯的进步,但是他愿意等一等,并在明年夏天前再看看他在英超的表现。

  曼城内部人士相信,因为今年夏天错失了若日尼奥,所以瓜迪奥拉会在明年一月就希望球队对内维斯提出报价,这样一来曼联或许也将在那时加入对内维斯的争夺战。《每日邮报》还提到,曼联和曼城曾在今年一月争夺桑切斯,但最终桑切斯还是加盟了红魔。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道