利物浦这氛围太美好!队内MVP赞队友:人人都最佳

http://www.spbo.com 2018-09-14 11:30 来源:新浪网体育
范迪克赞队友
范迪克赞队友

  利物浦官网对刚刚获得8月队内最佳球员的范迪克进行了采访,范迪克表示,队内的每一个球员都配得上最佳的称号,另外他为罗伯逊当选苏格兰队长感到开心。

  范迪克说:“我认为(当队长)是你职业生涯中最大的荣誉之一。当我看到罗伯逊成为了苏格兰的队长,我真的为他感到开心。我专门打了视频电话向他道贺。这非常特别,不仅对你个人,对你的家人也是如此。自从开始踢球的第一天,就要辛苦地工作才能得到这样的荣耀。”

  利物浦阵中不只罗伯逊,乔-戈麦斯和阿诺德的表现也收获了大量好评。对此,范迪克说:“我为他们感到开心,也为利物浦感到开心。我认为我们队内的每一个球员都能当选8月最佳球员,大家的表现都非常卓越。”

  当地时间周三早上,范迪克在结束了2场荷兰国家队的比赛后,已经回到梅尔伍德训练基地。他说:“我很开心打完这2场90分钟的比赛后,我是健康的。如今有时间好好恢复一下,我确信我已经为周六对阵热刺的比赛准备好了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道