穆里尼奥获旧将力挺:他是战士是赢家 我们像父子

http://www.spbo.com 2018-10-10 11:34 来源:新浪网体育
埃辛力挺穆帅
埃辛力挺穆帅

  穆里尼奥如今四面楚歌,昔日爱将埃辛近日接受采访时则表示了对穆里尼奥的力挺。埃辛称穆里尼奥依旧是个赢家,是个战士。

  埃辛接受《邮报》采访时说:“对我来说,穆里尼奥还是一样的。他没有改变。他依然充满战斗精神, 依然会努力工作改变事情。对我来说,他一直是一样的。他对我有很大的影响,我们之间永远都会是父子的关系。他是一个战士,一个赢家,他想要赢。了解他的人就知道,他会做一切来改变局面。”

  很多人认为穆里尼奥的管理方式已经不适合应用于新一代的球员了,这也是曼联更衣室不和的主要原因。谈及此埃辛说:“我在切尔西时曾在穆帅手下工作。有时他对我们会很严厉,是为了激发我们最好的状态。也许现在事情不同了,但归根结底这还是足球。作为球员,如果你踢得不好,你也会想要努力改变一些事情。对我来说,穆帅的方式很有效,每个人都是不同的,我们看看事情会如何发展吧。”

  “穆里尼奥总会很明确的告诉你他的要求,我就是按照教练的要求去做,整个生涯都是如此。你必须按照教练的要求去做。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道