莫拉塔:阿扎尔不会闹着去皇马 和某些人可不一样

http://www.spbo.com 2018-10-11 12:03 来源:新浪网体育
莫拉塔认为阿扎尔会留队
莫拉塔认为阿扎尔会留队

  近来关于皇马收购阿扎尔的消息很多,对此切尔西队友莫拉塔接受采访时公开进行了否认。他表示阿扎尔和库尔图瓦的情况是不同的,他会留在切尔西的,

  阿扎尔此前接受采访时表示:“皇马是世界上最好的俱乐部,我不想撒谎,当我还是个孩子的时候,(加盟皇马)就是我的梦想了。我们会看看的,我不想每天都讨论这个事情,我也没有时间,但是我们很快要谈谈我的未来。在我的脑海里,有时候我醒来的时候我就想去,有时候想留下,这是个艰难的决定。”

  阿扎尔没有掩饰自己对皇马的喜爱,但也明确表示自己没有做出决定,也在考虑留在切尔西。谈及此,阿扎尔的队友莫拉塔说:“阿扎尔已经说得很清楚,情况就是这样。不是他想要离开切尔西,更多是皇马来追求他,没有什么阻碍着他。但阿扎尔和俱乐部有很好的关系,他在这也很开心,这和某些人想要不惜代价离开切尔西的情况是不一样的。切尔西现在了解这样的事情,也是很好的一个准备。”

  从言语中不难看出,莫拉塔对于前队友库尔图瓦离开切尔西的方式并不认同,他也相信阿扎尔最终会留在球队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道