萨里:出线只是第一个目标 吉鲁不进球也不用担心

http://www.spbo.com 2018-11-09 07:51 来源:新浪网体育


萨里率队出线

  凭借吉鲁本赛季的第一个进球,切尔西客场1-0力克鲍里索夫,提前两轮从欧联杯小组赛中出线,赛后萨里对球队的表现感到满意。

  萨里首先总结了本场比赛:“结果(满意),我认为我们踢得并不是特别号,我不喜欢上半场,因为我们上半场转移球太慢了,很难给对手造成威胁。下半场开场20分钟,我们做的好一些了,但是最后15分又不怎么好了。今晚最让人高兴的事情是比分。在这里踢比赛很不容易,所有的条件都很糟糕,但是我觉得我们还应该做的更好。”

  谈到本场破门的吉鲁,萨里也赞扬了他:“我对他感到满意,他是我们重要的球员,对全队都很有帮助,我知道前锋都想要进球,所以他的自信心发挥了重要作用。但是我不希望他担心进球,因为他非常重要。”

  凭借四连胜的成绩,切尔西已经从小组中出线,对此萨里表示:“我认为小组出线是我们在欧联杯上的第一个目标,第二个目标是拿下小组第一,我们还需要1分。这也很重要,因为我们要在二月重新谈起这个比赛,那时候我们还会有另一个目标。”

  本场比赛,对手鲍里索夫打中了三次门框,萨里对他们的表现也很认可:“我得说他们踢得很好,上半场防守做得也好,最后10分钟进攻也很棒,他们运气不太好,本来可以收获一场平局的。比起上一场在斯坦福桥,他们踢得好多了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道