曼联大将:阿森纳不该获得点球 对结果感到失望

http://www.spbo.com 2019-03-11 11:24 来源:新浪网体育
阿什利-杨认为那不是点球
阿什利-杨认为那不是点球

  北京时间3月11日凌晨,曼联在客场0-2不敌阿森纳,连续12轮联赛不败被终结,赛后阿什利-扬接受了BBC体育采访。

  “这个结果令人很失望,尤其考虑到我们创造了如此多的机会。”阿什利-扬说道。“换做另一天,我们抓住了这些机会,那么中场休息时我们能领先两或三球,对阵顶级球队,这样挥霍机会就会被惩罚。”

  阿森纳在下半场得到一个点球,对此阿什利-扬说道:“从我当时站的那个位置看,我不认为这是一个点球。”

  “我知道曼联有什么样的性格的团队精神,我们已经逆转了颓势,10月份的时候我们肯定愿意接受现在这个位置,但作为一支俱乐部,我们应该不断追求在积分榜上排在更前。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道