切尔西担心无力阻止阿扎尔去皇马 坚决不放坎特

http://www.spbo.com 2019-03-13 16:05 来源:新浪网体育
切尔西很难阻止阿扎尔离队
切尔西很难阻止阿扎尔离队

  皇马宣布换帅,齐达内走马上任。这对于切尔西而言可不是什么好消息。皇马方面对切尔西核心阿扎尔的兴趣由来已久,齐达内也非常欣赏比利时人,这笔转会极有可能在今夏变为现实。

  来自ESPN的报道称,切尔西方面担忧无力阻止阿扎尔在今夏转会皇马。双方的续约谈判一直进展不顺利,本赛季结束后,阿扎尔的合同就只剩下一年,届时切尔西将大大丧失谈判的主动权。阿扎尔本人也不止一次表达了对转会皇马的期待,齐达内又是阿扎尔的偶像。如果他今夏铁心离队,对于切尔西而言,几乎是无法阻止的,唯一的问题就是转会费的多少。

  ESPN称,如果出售阿扎尔,切尔西方面的标价至少为1亿英镑。不过对切尔西方面而言,即便收到巨额转会费,关键的问题是难以找到能够替代阿扎尔的合适人选。特别是球队今夏遭遇转会禁令的情况下,蓝军的补强就更加困难了。

  皇马关注的另一位切尔西球员是坎特,与阿扎尔的情况不同。切尔西对留下坎特还是很有信心的。坎特与球队的合同要到2023年才会结束,双方才续约不久,坎特本人也没有离开的计划。切尔西更不会将他送给皇马。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道