曼联无意挖角库蒂尼奥 索帅看上8000万超级妖锋

http://www.spbo.com 2019-03-13 16:07 来源:新浪网体育

索帅想买桑乔

  近来不少西班牙和英国媒体都热炒,在巴萨过得很失意的库蒂尼奥可能会在今夏转会加盟曼联。不过来自《独立报》的最新消息称,曼联对库蒂尼奥没什么兴趣,索尔斯克亚真正想要的前场目标只有一个,就是多特蒙德的桑乔。

  《独立报》称,曼联会在今夏推动从多特蒙德引进桑乔的转会。曼联想要引进前场攻击手,桑乔非常符合曼联的要求。此前也有中间人咨询了曼联对库蒂尼奥的意向。不过曼联方面认为在库蒂尼奥的位置上,球队并不需要补强。曼联更想引进攻击手,尤其是右边锋。

  曼联方面愿意为桑乔支付8000万镑的转会费。多特蒙德方面非常满意桑乔的进步,不过他们更愿意将他留队至2020年。多特蒙德方面认为,桑乔自己也可以看出再留队一年的好处,在返回英超加入豪门球队之前,在德甲再磨炼一个赛季对于他本人而言会是更好的选择。

  索尔斯克亚接手球队后,曼联在右边锋的位置上一直没有找到铁主力。马夏尔,拉什福德,卢卡库,桑切斯,林加德,马塔,达洛特等人都曾经踢过这个位置,效果时好时坏,索帅希望引进一位能够踢主力右边锋的人选。无论从技术风格,特点,还是年龄上来看,桑乔都非常符合索尔斯克亚的要求。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道