英格兰主帅称赞曼城王牌:他的气质适合英格兰

http://www.spbo.com 2019-03-14 15:15 来源:新浪网体育
索思盖特称赞斯特林
索思盖特称赞斯特林

  刚刚英格兰队公布了新一期的大名单人选,在这份大名单中,西汉姆联中场新星赖斯与伯恩利门将汤姆-希顿被主教练索斯盖特召入队中,索斯盖特也解释了为何要召入两人。

  首先,索斯盖特称赞了新星赖斯的状态:“他的状态证明他为什么能进入国家队,他的性格和领袖气质吸引了我,他很适合这支球队。”

  另外,索斯盖特还解释汤姆-希顿为何能重回英格兰队:“他这段时间表现不错,我们都很了解汤姆,他过去在国家队一直给人留下了比较深刻的印象,所以现在对于他来讲是一个回到国家队的恰当时机。”

  最后,索斯盖特还称赞了斯特林最近的表现:“他这赛季表现非常棒,他的成熟给我留下了深刻的印象,我认为他已经做好准备去迎接每一个挑战了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道