英超-进攻哑火 连吞4弹 曼联0-4惨遭客场5连败

http://www.spbo.com 2019-04-22 02:17 来源:新浪网体育
曼联0-4客负
曼联0-4客负

  北京时间4月21日20:30(英国当地时间13:30),2018/19赛季英超第35轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,曼联客场0比4不敌埃弗顿,里查利森、西古德森、迪涅和沃尔科特先后进球。曼联自1981年以来首次各项赛事遭遇客场5连败。

  曼联近4个赛季8战埃弗顿取得6胜2平,其中3次做客2胜1平。双方英超历史交锋53场,曼联35胜9平9负,其中客场15胜4平7负。这是双方历史上第199次交锋,曼联88胜44平66负占据上风。卢卡库、马蒂奇和达洛特轮换出场。

  曼联第11分钟解围角球,盖耶右路传中,里查利森小禁区前扫射被德赫亚勉强扑出,里查利森小禁区边缘再射偏出左侧立柱。埃弗顿第13分钟取得领先,迪涅大力掷入界外球,卡尔弗特-卢因头球摆渡,里查利森小禁区边缘凌空钩射入网。这是他23次对阵前6球队打入的第2粒进球。

  博格巴精准长传,拉什福德小禁区左上角外右脚外脚背弹射稍稍高出。里查利森外围射门偏出。拉什福德任意球远射也高出横梁。埃弗顿第28分钟扩大比分,盖耶反击中传球,西古德森30码处射出反弹球入左下角,2-0。曼联客场连番失误,施奈德林传球,里查利森强突禁区右侧20码处劲射被德赫亚扑挡后没收。

  麦克托米奈和阿什利-扬下半场分别替换弗雷德和琼斯出场。埃弗顿第56分钟锁定胜局,德赫亚击出角球,迪涅25码处抽射入左下角,3-0。第59分钟,西古德森开出角球在前点直接转向球门,德赫亚伸腿在门线上挡出皮球。第64分钟,西古德森直传,沃尔科特突破至小禁区左上角外单刀低射入网,4-0。

  第67分钟,马夏尔突入禁区左侧在科尔曼拉拽下摔倒,麦克托米奈不满判罚还被黄牌警告。博格巴传球,马夏尔内切后12码处劲射偏出右侧立柱。迪涅传中远点,沃尔科特的射门被德赫亚没收。博格巴传球,马蒂奇禁区边缘内劲射同样偏出。迪涅受伤被换下。马夏尔外围射门被皮克福德没收。

  埃弗顿(4-2-3-1):1-皮克福德;23-科尔曼,4-基恩,5-祖马,12-迪涅(85',6-加吉尔卡);18-施奈德林,17-盖耶(76',16-麦卡锡);30-里查利森(51',11-沃尔科特),10-西古德森,20-伯纳德;29-卡尔弗特-卢因

  曼联(4-3-3):1-德赫亚;2-林德洛夫,4-琼斯(46',18-阿什利-扬),12-斯马林,20-达洛特;31-马蒂奇,17-弗雷德(46',39-麦克托米奈),6-博格巴;10-拉什福德(77',15-佩雷拉),9-卢卡库,11-马夏尔

技术统计
技术统计
埃弗顿球员评分
埃弗顿球员评分
曼联球员评分
曼联球员评分
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道