厄齐尔:合同期内没有离队可能 效力阿森纳很自豪

http://www.spbo.com 2019-05-14 08:20 来源:新浪网体育

厄齐尔

  去年一月份,厄齐尔和阿森纳续约至2021年,周薪为队史最高的35万镑。但本赛季在新帅埃梅里治下,厄齐尔时常因“战术原因”被弃用,这笔续约也被一些媒体认为是阿森纳的错误。

  在如今枪手急于压缩薪水支出的背景下,剩余合同价值高达6200万镑的厄齐尔将被清洗的传闻时有出现,但德国人在接受采访时表示,他很自豪也很高兴为阿森纳效力,同时不认为自己在合同期内有离队的可能。

  厄齐尔表示:“如果教练说我不会出场,那我只能接受。我一直致力于让自己保持健康,这对我很有帮助。现在我能出场比赛,但无论出场与否,这都是教练的决定。这个赛季我受伤了,不得不错过一些比赛,但我知道,当我保持健康时就能获得出场机会。”

  厄齐尔表示,自己没有转会离队的想法。“老实讲我不认为我有离队的可能。我和阿森纳的合同还有两年,这之后会发生我无法掌握,我们只能到时候再看。但我现在很自豪效力于阿森纳,在这里我真的很开心。”

  自去年一月续约后,厄齐尔在英超赛场只奉献了3个助攻,但这位曾经的欧洲助攻王依旧相信自己的实力。“我清楚自己的实力,我认为每个人都有他们的特点,而我就是10号球员,但如果教练要我换到其他位置,你也必须接受,作为一位球员,你需要教练按照要求去做。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道