曼城基石:不排除明年离曼城 想会这队落叶归根

http://www.spbo.com 2019-05-24 14:08 来源:新浪网体育
大卫-席尔瓦称不排除明年离队
大卫-席尔瓦称不排除明年离队

  《曼彻斯特晚报》报道,曼城中场大卫-席尔瓦表示自己会在明年夏天合同到期后决定个人的未来。

  大卫-席尔瓦与曼城当前的合同下赛季结束即将到期,届时他将年满34岁。大卫-席尔瓦之前曾表示自己希望能叶落归根,为拉斯帕尔马斯效力,但最近有消息称,他可能会考虑去日本踢球。

  谈及个人未来,大卫-席尔瓦表示自己还未做出决定:“我还有一年合同在身,我一直都说我想要为拉斯帕尔马斯效力,等到下赛季结束后,我会看看具体的情况。我会仔细考虑我的状况、我还能做些什么以及什么才是对我最好的决定。”

  刚刚结束的赛季,大卫-席尔瓦为曼城出场50次,帮助球队达成三冠王,这位老将表示自己今夏的首要目标是好好享受休息时间。

  “当然,我想回到家乡去,我现在有时间放松一下,然后一到两周后,我知道自己又该想要踢球了,因为这就是我对足球的热情所在。我的假期会持续到七月的第一周,这是我职业生涯第一次拥有这么长的假期。能花时间陪伴家人与朋友会很棒。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道