曼联苦追妖星被标天价 这黑店:1.2亿少一分都不行

http://www.spbo.com 2019-05-24 14:13 来源:新浪网体育
菲利克斯违约金1.2亿欧元
菲利克斯违约金1.2亿欧元

  据葡萄牙《球报》消息,本菲卡高层表示,其他球队要买菲利克斯只能掏1.2亿欧违约金,出价1亿欧元是不买到他的。

  菲利克斯的违约金为1.2亿欧元,他受到了多家豪门的关注。本菲卡高层奥利维拉表示:“任何球员想要离开本菲卡的话,他的下家只能掏违约金。”

  “说实话,我们不想看到这种情况,我们要保持球队的完整性。如果有球队为菲利克斯报价1亿欧,我们不会卖的,他们必须给足违约金。1亿欧是一笔很大的数目,葡萄牙足坛还从来没有过如此巨额的转会。”

  “我们的目标是在场上赢球,必须竭尽全力留下队内的球员,这样我们才具备赢球的最好条件。如果球员的违约金是1.2亿欧,如果没人支付这笔违约金,就算是出1亿、9000万或8000万欧元,球员也会留队。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道