热刺核心亲口表态要离队 皇马曼联谁会出手买他

http://www.spbo.com 2019-06-06 14:18 来源:新浪网体育

/uploads/allimg/190606/0454244625-0.jpg
埃里克森暗示离队

  托特纳姆热刺中场核心、丹麦球星埃里克森表示,自己想在今年夏天离开热刺,寻求新的挑战。

  27岁的埃里克森在热刺效力六个赛季,他拒绝了热刺方面的续约提议(合同到明年夏天到期),并表示已到了离开的时候。“我感觉我到了职业生涯的一个阶段,可能我想尝试一些新的东西。”

  “对于在托特纳姆发生的一切,我有着最大的尊重,但我也要说,我想要尝试新的东西。”

  据英国媒体称,皇马和曼联都对埃里克森感兴趣,但热刺方面可能会要价不菲。埃里克森说:“我希望夏天时事情能尽快有一个解决,这是我的打算。在足球圈你无法预知什么时候能得到解决,任何时候都可能到来,每个人都想要最好的方案,而且越快越好,但在足球圈里这需要时间,你无法自己设定个期限。”

  “这取决于丹尼尔-列维(热刺主席),还要有一个买家。如果我不得不离开,希望会是更上一层楼。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道