利好!利物浦定海神针主动提续约 给他该涨薪了

http://www.spbo.com 2019-06-06 11:35 来源:新浪网体育
范戴克希望与利物浦续约
范戴克希望与利物浦续约

  利物浦后卫范戴克在球队本赛季的征战过程中起到了至关重要的作用,好消息是,这位红军功臣愿意进一步将自己的未来承诺给利物浦。

  据ESPN报道,范戴克向利物浦提出希望与球队续约。报道中称,范戴克告知利物浦这一消息是在他们欧冠决赛2-0战胜热刺之前,但是考虑到范戴克目前的合约期限以及赛季尾声的紧张气氛,所以双方都不急于开始正式谈判,现在也是如此。范戴克和他的经纪人都对目前的情况感到很放松,因为他们有信心双方在敲定新合约的过程中不会遇到什么问题。

  上赛季,利物浦以7500万英镑破纪录的价格引进了范戴克,合约期为5年半,并且让他成为继亨德森、米尔纳之后的第三队长。对于现在的利物浦来说,保持球队核心结构的稳定性是他们的首要目标,因此如果能和范戴克这样的出色球员达成更长期的合作,对于利物浦来说有很大的好处。但是ESPN表示,这并不代表利物浦就不会再花钱引进大牌球员,如果有合适的顶级球员目标的话,他们还是会采取行动,但首要任务还是确保阵容的稳定性。

  同时,ESPN透露,利物浦主帅克洛普可能会在2022年合约到期后休息一年。尽管俱乐部的老板非常希望和他续约,但他们并不打算给克洛普施加压力。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道