曼联曼城PK抢英格兰国脚大闸 标价8000万英镑起

http://www.spbo.com 2019-06-11 11:13 来源:新浪网体育

马奎尔

  《天空体育》报道,曼城和曼联将在今夏争抢莱斯特城后卫马奎尔。

  曼市双雄今夏都想要买入新的中卫,两队都看上了莱斯特城的马奎尔,但莱斯特城并不愿意放走马奎尔,他们也没有为他进行标价。不过据消息人士透露,莱斯特城内部认为马奎尔至少值8000万英镑,这个数字超过了去年利物浦为签下范迪克所创造的后卫转会费纪录。

  根据天空体育的说法,曼联和曼城并不愿意支付那么多的费用,但如果转会发生的话,这位英格兰国脚将肯定刷新凯尔-沃克保持的英伦后卫的转会费纪录(5000万英镑)。

  如果曼联追逐马奎尔失败的话,他们会再次求购那不勒斯后卫库利巴利。而曼城方面将用参加欧冠的机会说服马奎尔加盟。

  马奎尔本人一直很感谢莱斯特城,因此他不会主动寻求转会。而莱斯特城也开始为马奎尔可能的出走寻找合适的替代人选,他们的首选将是伯恩利的后卫塔可夫斯基。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道