利物浦悍将:身体未完全恢复 已为非洲杯做好准备

http://www.spbo.com 2019-06-12 08:17 来源:新浪网体育

凯塔

  据报道,虽然承认自己还未完全康复,但纳比-凯塔表示自己已经准备好为几内亚队出战即将开始的非洲杯了。

  纳比-凯塔在欧冠半决赛与巴塞罗那的首回合比赛中腹股沟受伤,他也因此缺席了与热刺的欧冠决赛。非洲杯将在本月21日开打,很多人认为凯塔届时将很难伤愈出战,但凯塔本人表示他已经准备好了。

  “见到新队友我非常高兴,”凯塔表示。“虽然我还没有完全恢复,但我希望现在就开始工作。其实我在利物浦的时候就已经开始做有球训练了。”

  “去到球队后我就会和球队一去训练,然后看看会发生什么。我希望让球迷、队友和教练放心,让他们知道我已经准备好为几内亚出场了。”

  “我现在非常有动力。”

  本届非洲杯上,几内亚与布隆迪、马达加斯加和尼日利亚位居B组。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道