曼城选定孔帕尼接班人?PK拜仁马竞抢1巴西妖人

http://www.spbo.com 2019-06-12 08:18 来源:新浪网体育

穆里洛(上图蓝色球衣的球员)

  据TEAMtalk报道,曼城有意引进克鲁塞罗后卫穆里洛,蓝月军团把这个巴西小将看作孔帕尼的接班人。

  穆里洛在今年的土伦杯中表现出色,曼城正在密切关注他的表现,虽然现在只有22岁,但穆里洛早在2017年的时候就踢上了一线队,曼城球探相信他可以立即进入蓝月军团的一线队。拜仁、马竞和摩纳哥等俱乐部也都对穆里洛感兴趣,但曼城被认为是最有希望签下他的。

  在孔帕尼离队的情况下,瓜迪奥拉今夏需要为球队寻找一位新的中卫,奥塔门迪和曼加拉的长期未来仍未明确,只要价格合适,两人都可能在今夏离队。

  而现在看来,穆里洛可能会是曼城今夏的首签,蓝月军团希望他能在新赛季给拉波尔特和斯通斯一些竞争压力。

  至今,身材高大的穆里洛已为克鲁塞罗一线队出场41次,他是巴西顶级联赛最出色的中后卫之一。目前克鲁塞罗给他的标价大约在1000万欧元至1500万欧元左右,但这个价格不会吓倒曼城。

  此外,曼城还在关注莱斯特城后卫马奎尔,但莱斯特城要求得到8500万英镑的破后卫身价纪录的转会费,尽管曼城不缺钱,但他们并不愿意给那么多钱。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道