博格巴自认为是曼联替罪羊 称穆帅这样的见多了

http://www.spbo.com 2019-06-12 11:19 来源:新浪网体育
博格巴和穆里尼奥
博格巴和穆里尼奥

  在《泰晤士报》的访谈中,博格巴谈论了很多话题,包括主教练的执教风格和自己的表现。

  博格巴表示,自己过去一个赛季其实发挥的不错,个人数据抢眼(英超13球9助攻),但球队整体成绩不佳,让他很容易成为舆论指责的对象。“我的个人数据一直在提高,我对此感到满意,”博格巴说,“这并不够,也不是最重要的,但我努力帮助球队,看到这种提高,我自己很骄傲,很开心。”

  “但状态是会改变的,你想要稳定,一直发挥出顶级水平,但我从未见过哪个球员能一直保持顶级水平。而且这还取决于球队,因为赢球时,一切都好,输球后,人们会指责球员说:你发挥不佳。”

  博格巴还被问到穆里尼奥执教风格的问题,他的回答是,无所谓。“在前任(穆里尼奥)之前,我就知道一些主教练,满嘴都是‘努力、努力、努力’,还不怎么跟球员说话。或者当他们和球员说话时,谈的也是球队如何如何,就这些。”

  “但每个人都有自己的执教方式,对于任何球员来说这都不该是问题。他怎么说话并不重要,最终要看他做什么决定,而你也只能接受。”

  博格巴回忆起当年与弗格森打交道的经历,表示自己对爵爷的印象很好。“第一次他找我,我真的听不懂他在说什么,因为他的口音。我那时候英语说的也不好,也很害羞,但他和我们谈话,就像对自己的儿子一样。”

  “当我在青年队时,他曾过来看一些比赛,他和年轻球员很能打成一片。他让我们和一队一起训练,种种此类事情,因此我对他的印象非常好。我在青年队有美好时光,赢得了青年足总杯,但也许如果我不去尤文图斯,也就无法再回到曼联,我猜这是命运。我完全不后悔(离开曼联),我认为这是正确的决定,当时我想打上比赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道