博格巴谈及未来刻意回避 索帅希望其担队长重任

http://www.spbo.com 2019-07-14 11:54 来源:新浪网体育
  根据曼彻斯特当地媒体《曼彻斯特晚报》的消息,结束了澳大利亚行第一场比赛的曼联,目前处于全队修整状态,而保罗·博格巴也在采访中谈到了关于未来的一些情况。

  博格巴在被谈到是否会离开曼联时,并没有给出一个明确的答案,他说:“好吧,现在我们没有必要去谈论这个问题,真的没有必要。”

  在这场比赛中,博格巴下半场出场,他助攻拉什福德打进一球,展示了很不错的比赛状态。

  迄今为止,他都陷入到了转会传闻之中,包括旧主尤文图斯,以及夏季已经花费了3亿欧元的皇马,都希望能够拿下博格巴。但他最终还是决定,和曼联一期前往澳大利亚参加比赛。

  索尔斯克亚此前表示说,他正在考虑让博格巴担任新赛季的队长,索尔斯克亚表示说:“博格巴没有问题,他可以成为曼联的领袖。”

  值得一提的是,上赛季博格巴就已经被任命为曼联的第二队长,但却因为懒散的比赛态度,被穆里尼奥剥夺了戴上队长袖标的权利。

  不过在索尔斯克亚手中,博格巴的战绩有所反弹,他也最终依靠自己的出色表现,成为了曼联新赛季仰仗的球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道