克洛普:利物浦阵容=欧洲第二 今夏转会要谨慎

http://www.spbo.com 2019-07-15 13:59 来源:新浪网体育
克洛普回应转会问题
克洛普回应转会问题

  夏窗至今,各大豪门都在积极引援补强,唯独利物浦动作甚微。如今,克洛普给出回应:利物浦引援很谨慎,受伤球员回归就是“新球员”。

  克洛普称:“我们需要一些运气,生活中我们都需要点运气。我们要从伤病中走出来,这样就很好了,这样这赛季我们就有几名‘新球员’了。”

  “实话实说,上赛季我们的实力是欧洲第二,每个对手都想击败我们。我无法想象当我们去到纽卡斯尔的时候气氛有多紧张,那场比赛感觉就像一场世界杯。”

  关于转会问题,克洛普称:“我们会根据情况而定,这既不是肯定也不是否定。我之前说过,我们要为每一步做好打算,所以到最后我们可能都不会做什么,对这件事,大家都很谨慎耐心。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道