利物浦官宣主力门神休战数周 无缘欧超杯战切尔西

http://www.spbo.com 2019-08-13 04:30 来源:新浪网体育
阿利松将休战
阿利松将休战

  北京时间8月13日消息,利物浦通过官方网站宣布,主力门将阿利松因伤将休战数周的时间。

  利物浦没有透露具体的休战时间,根据之前记者詹姆斯-皮尔斯的消息,阿利松需要休息4-8周的时间。

  这就意味着阿利松肯定无法出战周中欧洲超级杯对阵切尔西的比赛,甚至9月22日对阵切尔西的联赛也不一定能赶上。

  阿利松是在联赛首轮对阵诺维奇的比赛中受伤的,他在去年夏天以5625万英镑的转会费从罗马加盟利物浦,上赛季英超以21次零封拿到金手套奖,他帮助利物浦夺得了欧冠冠军和联赛亚军,夏天又拿到了美洲杯冠军。

  夏天加盟利物浦的阿德里安将成为球队的首发门将,同时利物浦计划签下自由球员、35岁的门将罗纳根。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道