厄齐尔复出了!有望出战利物浦 走出袭击风波

http://www.spbo.com 2019-08-22 08:13 来源:新浪网体育
厄齐尔恢复训练
厄齐尔恢复训练

  阿森纳本周末将在英超中客场挑战利物浦,在这场大战来临之前,枪手迎来了一个好消息,那就是他们的中场大将厄齐尔复出了。

  《镜报》透露,厄齐尔日前第一次参加了阿森纳新赛季训练,这意味着他宣告复出,有望出战对阵利物浦的关键战。

厄齐尔复出了
厄齐尔复出了

  英超开赛之前,厄齐尔和科拉希纳茨遭遇歹徒持刀抢劫,随后厄齐尔还卷入了伦敦黑帮斗争之中,当初抢劫厄齐尔的帮派想要继续威胁厄齐尔,而东欧派则放话要保厄齐尔。正因为安全无法被保证,厄齐尔的复出时间一推再推。

  值得一提的是,英超第二轮比赛,科拉希纳茨已经复出。不过厄齐尔仍然没有进入18人大名单,据悉他是因为生病,才推迟了复出。如今他的安全威胁和身体状态都慢慢恢复了,因此得以复出。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道