切尔西妖星:想成德罗巴那样前锋 兰帕德很信任我

http://www.spbo.com 2019-09-11 14:46 来源:新浪网体育
亚伯拉罕
亚伯拉罕

  据《每日镜报》报道,近日切尔西前锋亚伯拉罕接受媒体的采访,谈到了自己的偶像德罗巴,以及与主帅兰帕德之间的关系。

  关于德罗巴

  “我小时候就看德罗巴比赛,关于他,我有太多故事可以分享了,在我的成长的过程中,他是我一直关注的球员。我一直想成为他那样的前锋,总是对进球充满渴望。”

  “你可以看看他身上展现出来的特质,那也是我想要拥有的东西。所以能够追随他的脚步,成为切尔西的前锋,这是很美妙的事情。”

  与兰帕德的关系

  “他总是很信任我,他相信年轻球员,也相信我。球员难免会遇到状态起伏的情况,但即使在我踢得很挣扎的时候,他仍然信任我,那粒进球(个人英超首球)对我意味着很多,我转过头,看到他也在庆祝,他会与我一起分享进球的喜悦。”

  关于宗教信仰

  “我们是非常虔诚的基督徒,我在伦敦南部有很多来自尼日利亚的亲戚和朋友,我的非洲朋友很多,他们有不同的文化背景,但都会来我家,吃我妈妈做的食物,他们已经习惯了!”

  本赛季的个人目标

  “我一直告诉自己,我想接近上赛季的进球数(亚伯拉罕上赛季为阿斯顿维拉打进26球)。如果我能够做到这一点,这对我来说将是一个美妙的赛季。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道