英超-奥巴梅扬绝杀 10人阿森纳2度落后3-2逆转胜

http://www.spbo.com 2019-09-23 04:23 来源:新浪网体育
奥巴梅杨绝杀
奥巴梅杨绝杀

  北京时间9月22日23:30(英国当地时间16:30),2019/20赛季英超第6轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场3比2险胜阿斯顿维拉,麦金进球,奈尔斯被罚下,佩佩处子球扳平,韦斯利再次超出,钱伯斯再度扳平,奥巴梅扬第84分钟进球完成神逆转。

  阿森纳近12战维拉仅负1场,其余11战取得10胜1平。维拉在双方近34场联赛交锋中仅胜3场。阿森纳另外31场交锋中取得24胜7平。双方英超历史交锋48场,阿森纳26胜14平8负占据绝对优势,其中主场14胜5平5负。这是双方历史上第194次交锋,阿森纳82胜45平66负占据上风。周中欧联杯表现出彩的萨卡替换厄齐尔出场。

  开场仅2分钟,萨卡左路下底传中,但无人防守的奈尔斯10码处却将皮球打飞。维拉展开反攻,特雷泽盖传球,麦金禁区边缘低射被没收。埃尔加齐左路25码处任意球直接射门被没收。维拉第20分钟取得领先,埃尔加齐左路斜传,从贡多齐身后超出的麦金在小禁区边缘弹射入网。

  扎卡传球,佩佩禁区右侧低射被没收。佩佩传球,萨卡禁区前劲射稍稍高出。特雷泽盖传球,韦斯利内切低射被没收。麦金角球混战中斜传,明斯12码处冲顶偏出。阿森纳第41分钟再遭打击,奈尔斯边路飞铲泰勒累计两张黄牌被罚下。

  钱伯斯下半场替换萨卡出场补齐防线。阿森纳第59分钟扳平,贡多齐突入禁区边缘被恩格尔斯推倒,佩佩主罚点球命中,1-1。这是他在阿森纳的处子球。随后麦金禁区边缘劲射偏出。维拉89秒后再次超出,格雷利什强突禁区左侧传中,韦斯利小禁区边缘抢在路易斯之前弹射入网,2-1。

  路易斯30码处任意球直接射门被希顿托出横梁。贡多齐25码处低射左下角被扑出。维尔洛克和托雷拉替补出场。阿森纳第81分钟扳平,钱伯斯禁区右侧传中被明斯勉强顶出,钱伯斯小禁区边缘捅射上角入网,2-2。阿森纳第84分钟逆转,奥巴梅扬禁区弧顶任意球直接射入右下角,3-2。

  阿森纳(4-2-3-1):1-莱诺;15-奈尔斯,23-路易斯,5-帕帕斯塔索普洛斯,31-科拉希纳茨;29-贡多齐,34-扎卡(72',11-托雷拉);19-佩佩,8-塞瓦略斯(72',28-维尔洛克),77-萨卡(46',21-钱伯斯);14-奥巴梅扬

  维拉(4-3-3):1-希顿;24-吉伯特,22-恩格尔斯,40-明斯,3-泰勒;7-麦金,11-纳坎巴(85',14-霍里哈尼),10-格雷利什;17-特雷泽盖(68',27-埃尔默罕迈迪),9-韦斯利,21-埃尔加齐(86',8-兰斯布里)

技术统计
技术统计
阿森纳球员评分
阿森纳球员评分
维拉球员评分
维拉球员评分
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道