穆帅:曼联能进前四就不错 没必要高薪续约德赫亚

http://www.spbo.com 2019-09-23 07:40 来源:新浪网体育
德赫亚顶薪续约曼联
德赫亚顶薪续约曼联

  曼联对阵西汉姆,穆里尼奥又作客天空体育评球。穆帅也谈了他对本赛季曼联的预期,他认为曼联应该以前四为目标,球队不具备挑战前两名的实力。他还认为,球队给德赫亚的工资太高了,其实完全可以更明智一些。

  穆里尼奥说:“从外人的角度来看,我觉得曼联会以第4到第6的排名结束本赛季。但是这只是我的观点,我不认为他们有能力争夺前两名。我认为对他们来说,能进入前四重返欧冠就是一个很棒的成就了。”

  穆里尼奥还谈到了德赫亚的续约问题,英媒此前透露德赫亚续约后的周薪高达37.5万英镑,穆帅认为曼联实际上没有必要给德赫亚那么高的薪水。穆帅说:“我认为德赫亚续约的时机,曼联并不需要付他那么多的钱。一两年前,全世界都在追求他。但现在这个时间,大多数豪门的大门都已经关闭了。”

  “皇马的大门关闭了,巴萨的大门关闭了,巴黎也关闭了。我并不觉得曼联有德赫亚会离开的压力。所以我觉得德赫亚现在这个时间能得到一份现象级的合同很幸运。当然,德赫亚是非常棒的,相比于出击,德赫亚在门线上表现得更出色,我觉得在门将的行列中他的技术水平是首屈一指的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道