曼联衰到家!三个前锋全伤了 索帅豪言被光速打脸

http://www.spbo.com 2019-09-23 07:41 来源:新浪网体育
拉什福德受伤
拉什福德受伤

  英超第6轮,曼联客场0-2负于西汉姆联。比起失利,更令索尔斯克亚担心的是拉什福德的伤情,他在下半场没有对抗的情况下拉伤。联赛才到第6轮,曼联仅有的三名前锋全倒下了,索帅多次强调曼联前锋够用了,但却被光速打脸了。

  拉什福德本场是在第60分钟的受伤的,当时他在对方禁区附近冲刺时,突破出现了拉伤的情况,他立即倒地不起,表情看起来很痛苦。经过曼联队医简单治疗之后,拉什福德直接走回了更衣室。在没有对抗的情况下倒地,拉什福德的伤势情况看起来并不乐观。在拉什福德受伤之后,索尔斯克亚在替补席当中已经没有中锋无用,他只能用林加德换下了拉师傅。

  之前格林伍德因为扁桃体发炎,没有随曼联来到客场。马夏尔在英超第3轮曼联对阵水晶宫的比赛当中受伤,目前他已经缺席了曼联4场比赛,什么时候复出还没有确切的消息。

仅有的三个前锋全伤了
仅有的三个前锋全伤了

  联赛才进行了6轮比赛,曼联仅有的三名前锋全伤了。索帅已经没有正印的前锋可用了。红魔的攻击力令人堪忧,在最近的5场联赛当中,曼联仅打入4球,场均进球不到1球。周中对阵弱旅阿斯塔纳的比赛中,曼联也仅仅打入1球。球队的攻击力十分羸弱,在今年夏天卖掉卢卡库、出租桑切斯之后,曼联没有引进合适的替身,这为如今的困境埋下了伏笔。

  全世界都看出了曼联线上过于单薄。但索尔斯克亚却不承认,此前他表示:“我相信拉什福德、马夏尔和格林伍德能够成为我们需要的中锋。我们已经有了很多选择,我对他们有信心。让桑切斯和卢卡库离队,这个决定对俱乐部,对格林伍德来说都是正确的。格林伍德会成为我们的重要一员,他会继续成长、进步。我们总是讨论年轻人,讨论他们的未来。格林伍德是我们重点培养的青训球员。”

清洗卢卡库+桑切斯后曼联没有补强锋线
清洗卢卡库+桑切斯后曼联没有补强锋线

  从索帅的话来看,他坚持认为在漫长的赛季当中3前锋已经够用了,而且这个赛季球队将大力提拔格林伍德,他将获得大把的机会。但实际上索尔斯克亚可能是有一些天真了,马夏尔最近几个赛季伤病越来越频繁,拉什福德几乎每场都上,在如此高强度的比赛当中,受伤是在所难免的。果不其然,联赛才进行了6轮,3名前锋全部都伤了。你可以说曼联的运气太差了,但偶然当中却有必然。

  退一步讲,即便这三个人不受伤,新赛季至今已经证明,靠这三名球员的能力,是不足以撑起曼联的攻击线,稳定输出进球的。索尔斯克亚和曼联如今为自己的失误和自负付出了代价。赛季还有很长,如今曼联已经快弹尽粮绝了,未来更令人担心。

  斯科尔斯说:“曼联是一支攻击型的球队,你很难想象球队只有3名前锋。在巅峰时期,曼联曾坐拥4大世界级中锋。”加里-内维尔也说:“曼联最近几个花了大约9亿英镑,但却没有一名可用的中锋。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道