因斯:相对于索帅曼联 我更愿意看兰帕德的蓝军

http://www.spbo.com 2019-09-24 14:37 来源:新浪网体育

因斯

  近日前曼联球星因斯接受Paddy Power的采访,谈到了曼联和切尔西新赛季的表现,他表示如果让他在两队之间选择,他宁愿看切尔西的比赛,因为至少能看到希望。

  “我对奥莱(索尔斯克亚)的看法和我对兰帕德的看法一样,两个缺乏经验的年轻教练被扔进了两家大俱乐部。”

  “但是如果你让我选择这个赛季更愿意看谁的比赛,那我一整天都会看切尔西的比赛——虽然作为前曼联队长,这样说我也很难过。”

  “至少当我看切尔西比赛的时候,我知道他们在做什么,他们的打法和特点都很清晰——他们采用高位压迫的战术,阵型紧凑,能够创造出机会,会越踢越好。”

  “有人能告诉我曼联想在场上做什么吗?因为我不知道。他们如此依赖年轻球员丹尼尔-詹姆斯——他确实很聪明,但上赛季还在斯旺西踢英冠——这太疯狂了。但除了詹姆斯之外,曼联队中没有人的表现能让我感到兴奋。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道