联赛杯-格林伍德进球 曼联点球战险胜英甲队晋级

http://www.spbo.com 2019-09-26 05:22 来源:新浪网体育
曼联点球战险胜英甲队晋级
曼联点球战险胜英甲队晋级

  北京时间9月26日03:00(英国当地时间25日20:00),2019/20赛季英格兰联赛杯第3轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比1战平罗奇代尔,格林伍德打破僵局,16岁小将马瑟森扳平。曼联点球大战5-3取胜晋级。

  这是两队历史上第2次交锋,曼联曾在1986年足总杯主场2比0取胜罗奇代尔,后者上赛季在英甲位居中下游。索尔斯克亚轮换9人,仅有万-比萨卡和佩雷拉继续首发,博格巴复出。

  曼联开场后控制比赛,但并未完全压制对方创造得分机会。首次射门出现在第15分钟,门将桑切斯接回传后仓促解围,博格巴25码处射门高出。格林伍德传球,佩雷拉外围劲射被扑挡后没收。佩雷拉斜传,罗霍小禁区前顶出反弹球被扑出。

  佩雷拉开出角球,罗霍头球攻门偏出。曼联第34分钟浪费机会,格林伍德右路斜传,无人防守的博格巴小禁区前头球攻门稍稍高出。第39分钟,曼联中场抢断,林加德直传,但格林伍德禁区边缘内单刀射门被扑出。第43分钟,万-比萨卡右路传中,但林加德头球攻门偏出左上角。

  罗奇代尔第52分钟险些破门,拉斯伯恩突入小禁区右侧回传,坎普斯近距离射空门被万-比萨卡在门线前解围。詹姆斯传球,格林伍德禁区右侧劲射被扑出。随后图安泽贝角球进攻中撞射偏出。曼联第68分钟打破僵局,佩雷拉和林加德连续传球,格林伍德禁区右侧12码处射入近角。

  罗奇代尔第76分钟扳平,拉斯伯恩禁区左侧勉强传中高球,16岁小将马瑟森小禁区右侧抢在佩雷拉之前抽射反弹球入远角,1-1。他以16岁358天打破张伯伦保持的联赛杯最年轻进球球员纪录。随后马塔替补出场。万-比萨卡禁区内射偏。弗雷德外围劲射被桑切斯扑出。补时长达6分钟,佩雷拉外围劲射又被扑出。

  点球大战。首轮,马塔和安德鲁双双射入,1-1;次轮,佩雷拉主罚命中,基欧汉射左下角被罗梅罗扑出,2-1;第3轮,弗雷德和莫利也同样射中,3-2;第4轮,格林伍德和威尔布拉汉同样罚入,4-3;第5轮,詹姆斯主罚命中,曼联点球大战5-3涉险晋级。

  曼联(4-2-3-1):22-罗梅罗;29-万-比萨卡,38-图安泽贝,4-琼斯(46',53-威廉姆斯),16-罗霍;17-弗雷德,6-博格巴;15-佩雷拉,14-林加德(85',8-马塔),44-钟塔西(60',21-詹姆斯);26-格林伍德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道