哈曼:利物浦对桑乔感兴趣 可能明年夏天行动

http://www.spbo.com 2019-10-23 08:08 来源:新浪网体育

哈曼

  近日,利物浦旧将哈曼在接受德国天空电视台采访时,表示他听说利物浦对多特前锋桑乔很感兴趣,红军可能会在明年夏天向桑乔展开追逐。

  桑乔在2017年以800万英镑的价格从曼城转会到多特蒙德,他的状态也是持续走高。本赛季桑乔为多特出战10场,打进3球并收获了5个助攻。他的优秀表现为他赢来了英格兰国家队的召唤,此外包括曼联在内的几家俱乐部也表示有兴趣在明年夏天签下他。

  哈曼告诉德国天空电视台:“我听到的消息是,利物浦对桑乔有着很高的兴趣。”

  “可以想象,明年夏天利物浦会成为对桑乔展开追逐的几家俱乐部之一。桑乔来自曼城,不过我不知道他是否还愿意回到伊蒂哈德球场,此外曼联也对他很感兴趣,他们将会成为竞争对手。”

  利物浦过去两年在球员引进方面砸下重金,他们在范迪克身上砸下7500万英镑,为阿利森豪掷6700万英镑,但现在,他们已经放慢了花钱的速度。

  而多特蒙德则希望用桑乔争取到尽可能多的转会费,哈曼认为这可能会成为这笔交易的一个障碍。

  哈曼补充道:“桑乔没有违约金条款,所以多特蒙德想要天文数字转会费的愿望是很难实现的。”

  “此外,目前能加强利物浦的进攻能力的球员非常少。我不知道桑乔是不是能做到这一点的球员,但也许若红军三叉戟锋线中有一个人离开,那么桑乔就很有可能成为他们未来锋线中的一员。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道