曼联中意悍锋愿降低工资要求 索帅就等他冬窗救命

http://www.spbo.com 2019-10-23 11:30 来源:新浪网体育
曼联签曼朱基奇有戏
曼联签曼朱基奇有戏

  据英国媒体《太阳报》的消息,曼联计划在冬窗引进曼朱基奇来补强球队的锋线。此前曼朱基奇的团队开出了30万镑周薪的要求,这让谈判停滞,不过最新消息表示,他已经愿意在工资上让步了。

  《太阳报》报道称,曼朱基奇在今夏就曾经接近曼联,但是因为工资要求太高,导致谈判破裂。如今曼朱基奇本人愿意转会曼联,他已经降低了工资要求,希望得到一份周薪15万镑的合同。此前他也得到过卡塔尔俱乐部的邀请,但曼朱基奇本人更愿意去英超。如果曼联接受,交易有望在冬窗发生。

  曼联内部消息源向《太阳报》透露:“曼朱基奇的经纪人和曼联取得了联系,愿意改变工资要求。合同中会包含奖金条款。现在看来交易可以完成了。索尔斯克亚一直很欣赏曼朱基奇,他是多年来曼联一直想要的球员。他的经验对年轻球员很关键,而且他也是一个证明过自己的射手。”

  曼联本赛季最大的问题就是锋无力,马夏尔伤停不断,拉什福德踢中锋效果不佳,格林伍德还太年轻,曼联备受锋线乏力的困扰,曼朱基奇如果能够加盟,球队或许还有机会挽救这个赛季的颓势。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道