伍德沃德甩锅:曼联买人教练说了算 我只负责拿钱

http://www.spbo.com 2019-10-23 11:31 来源:新浪网体育
伍德沃德为自己辩解
伍德沃德为自己辩解

  曼联近年来的引援一直备受批评,花钱不少,但效果不佳。如今球队的阵容还是稀烂。媒体和球迷都将矛头对准了伍德沃德,对此他本人则不服气,他表示自己只负责批预算,买谁都是教练说了算。

  伍德沃德说:“关于引援的决定,都是由俱乐部内足球方面的专家决定的。我的工作就是签署预算。主教练拥有否决权,我们永远不会签下一位教练不想要的球员,因为教练不会让这样的球员上场。我们认为引援部门,足球专家也应该拥有否决权。”

  “我并不像人们想象的那样参与引援工作。有一种说法称我通过看YouTube视频来挑选球员,我没有。考察球员是一门艺术,我没兴趣干这个。我只是想要一个有纪律的过程,因为如果你在一个球员身上花了很多钱,你必须确保你做对的事情比做错的更多。我参与的部分就是签署预算。然而,当你有了一个、两个或三个目标时,我觉得追逐头号目标没什么问题,如果不是他,那就是第二或第三个目标。”

  曼联近年的引援备受批评,对此伍德沃德辩解称:“球队的招募系统之前没有按正确的方式建立起来。我们也承认近几年的引援不是最好的。我们觉得我们现在知道谁是最好的球探了。”

  “我们的想法是在一个封闭的环境中进行招聘,而不是听信媒体的报道,或者被经纪人的说法分散注意力。我们要努力根据信息做出冷静的决定。在即将到来的窗口,我们会对招聘部门做出评判,希望我们能让团队达到我们想要的水平。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道