曝利物浦将加入桑乔争夺战 要和曼联曼城拼钱抢人

http://www.spbo.com 2019-10-23 14:25 来源:新浪网体育
桑乔非常火
桑乔非常火

  索尔斯克亚一直希望曼联走年轻化,本土化的建队思路。球队目前最关注的的球员便是效力于多特蒙德的英格兰小将桑乔,媒体估计他的转会费肯定会超过1亿英镑,他也是曼联明年的重点引援目标。不过如今利物浦也想要加入竞争。

  名宿哈曼在接受德国天空体育采访时透露:“据我所知,利物浦对桑乔非常有兴趣。我可以想到明年夏天,利物浦会成为对桑乔最有力的竞争球队之一。曼城也对他有兴趣,但是不知道桑乔是否愿意回归曼城。曼联也是如此,也会成为竞争对手。”

  “桑乔没有违约金条款,所以多特蒙德想要天文数字转会费的愿望是很难实现的。此外,目前能加强利物浦的进攻能力的球员非常少。我不知道桑乔是不是能做到这一点的球员,但也许若红利物浦三叉戟锋线中有一个人离开,那么桑乔就很有可能成为他们未来锋线中的一员。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道