英超VAR负责人:为VAR打7分 有了更多正确判罚

http://www.spbo.com 2019-11-13 08:15 来源:新浪网体育

尼尔-斯沃布里克

  英超第12轮,利物浦3-1曼城,比赛中裁判的怕发引发了争议。对此,英超联赛VAR裁判负责人尼尔-斯沃布里克(Neil Swarbrick)发表了自己的看法。

  斯沃布里克表示:“说实话,我对于我们工作的起步感到满意。”

  “如果满分是10分给VAR裁判打几分?我想给我们的工作打7分。”

  “与没有VAR相比,我们有了更多正确的判罚。如果现在是7分的话,我希望两年后可以打8.5或9分。”

  “我们乐于对此进行改进。我们愿意听取大家的反馈意见,哪里可以改进,我们会去做。”

  据悉,本赛季英超在进球、红牌和点球的判罚上,准确率从上赛季的82%提升至本赛季的90%以上。

  裁判长麦克-莱利(Mike Riley)将于周四在伦敦市中心举行的会议上向所有20家俱乐部介绍VAR的使用情况。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道