名帅:曼联阿森纳本赛季太烂 进不了英超前四

http://www.spbo.com 2019-11-18 13:51 来源:新浪网体育
阿森纳、曼联能进前四吗?
阿森纳、曼联能进前四吗?

  英超争四大战向来非常精彩,那么本赛季谁能杀入英超前四呢?名帅哈里-雷德克纳普对此发表了看法。

  老雷表示:“目前唯一对热刺有利的事情是,阿森纳看上去太差了。切尔西现在做的很好,他们很有挑战性。莱斯特城也会继续为了留在前四拼搏的。”

英超积分榜
英超积分榜

  “现在人们都在研究阿森纳和曼联,并想知道他们能否进入前四。在我看来,除非阿森纳和曼联有很大的改善,否则他们两队都不会进入英超前四名的。”

  “到目前为止,对于热刺来说,这是一个让人失望的赛季。我真的认为他们会接近利物浦和曼城,并且挑战他们。现在热刺太难了,球员们并没有达到去年的状态。我是波切蒂诺的粉丝,希望他能够扭转局面。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道