博格巴伤愈拒出战 巴西双子星成曼联中场灾难

http://www.spbo.com 2019-11-25 13:53 来源:新浪网体育

  北京时间今天凌晨结束的英超第13轮的比赛中,经过90分钟跌宕起伏的鏖战,最终红魔客场艰难的与谢菲联打成平局。仅仅取得一个积分的曼联也在积分榜上下滑到了第九的位置。

  本场比赛曼联的中场在与谢菲联强硬风格的碰撞几乎完全处于劣势,比赛的前70分钟升班马完全压制了红魔脆弱的中场三人组。而作为球队仰赖的中场核心博格巴本场比赛则继续缺阵。法国人在自己的个人社交账号上也发布了自己用手机观看曼联比赛的照片,并写道:“加油啊男孩们!”

  然而法国人的鼓励可能并非全心全意。根据西班牙《科贝电台》的爆料,博格巴事实上已经伤愈,他之所以不愿上场是希望能够尽快推动他冬窗加盟皇马的交易。据悉博格巴9月30日开始就没有在为曼联出场过,他的脚趾有过一定的裂缝不过并没有断裂,根据曼联的内部消息透露,法国人出色的身体素质让他已经伤愈。

  博格巴以及小将麦克托米奈的缺阵,让索肖本场比赛只能安排弗雷德与佩雷拉的巴西二人组搭档中场的核心位置。弗雷德拼尽全场如果还可以看作无功无过的话,那么佩雷拉的表现则堪称灾难。巴西人拿球慢、出球迟疑的毛病在谢菲联疯狂的逼抢下错漏百出。攻不成守不就的巴西双星让曼联在70分钟以前完全陷入被动,创造的机会寥寥。

  显然曼联需要尽快确定博格巴的去留问题,而补强攻击中场也应该成为球队的首要议题。仅从目前的表现来看,即使博格巴出走,麦克托米奈依然需要时日成长,巴西双子星也不是球队中场可以仰赖的人选。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道